Lar / blog / Villarreal x Barcelona, ​​La Liga: Tópico da partida, atualizações ao vivo
blog

Villarreal x Barcelona, ​​La Liga: Tópico da partida, atualizações ao vivo

Jun 26, 2023Jun 26, 2023

Arquivado em:

Junte-se a nós em mais uma aventura do Barcelona La Liga!

TEMPO INTEGRAL, Villarreal 3-4 Barcelona : Ainda estamos na terceira jornada, mas talvez já tenhamos assistido ao jogo mais louco e divertido desta temporada da La Liga. Apesar de uma péssima defesa na primeira hora de jogo, o Barça jogou um excelente futebol ofensivo durante toda a tarde e mostrou um caráter brilhante para se recuperar e conquistar três pontos massivos em um lugar onde poucos times vencerão. QUE JOGO!

71' GOL!!! Villarreal 3-4 Barcelona (Lewandowski) : BARÇA RETOMA A LIDERANÇA!!! Eles completam sua própria recuperação quando Lamine Yamal corta para dentro e acerta a trave, mas Robert Lewandowski está no lugar certo na hora certa para acertar !!!

68' GOL!!! Villarreal 3-3 Barcelona (Ferrán) : BARÇA EQUALIZA! Ferran Torres sai do banco para causar um grande impacto no jogo ao chutar para Gavi na área, nunca desiste da jogada e chuta para o gol com o pé esquerdo! JOGO LIGADO!

50' GOL, Villarreal 3-2 Barcelona (Baena): O Villarreal completa a recuperação com Pedraza podendo correr livre de trás para frente e encontrar Álex Baena sozinho para colocar o time da casa na frente com um grande chute no canto mais distante.

INÍCIO DO SEGUNDO TEMPO! Villarreal 2 x 2 Barcelona: De regresso a Vila-real!

INTERVALO, Villarreal 2-2 Barcelona : Um primeiro tempo selvagem termina empatado depois de mais de 50 minutos de futebol ofensivo de alta qualidade e defesa péssima de ambos os lados. O Barça começou mal, mas melhorou ao longo do tempo e manteve a liderança por um tempo, mas precisa ser muito melhor na defesa se quiser somar os três pontos no segundo tempo.

40' GOL, Villarreal 2-2 Barcelona (Sorloth): O Villarreal empatou antes do intervalo, após uma bela jogada da equipe, com Alfonso Pedraza encontrando Alexander Sorloth sozinho no poste mais distante para uma finalização.

26' GOL, Villarreal 1-2 Barcelona (Foyth): O Villarreal está de volta ao jogo quando um escanteio entra na área e Juan Foyth cabeceia na trave.

15' GOL!!! Villarreal 0 x 2 Barcelona (De Jong) : SÃO DOIS!!! O Barça aumenta a vantagem instantaneamente quando Robert Lewandowski é desfalcado dentro da área, mas a bola cai perfeitamente para Frenkie de Jong, que chuta para o gol!

12' GOL!!! Villarreal 0 x 1 Barcelona (Gavi) : BARÇA ASSUME A LIDERANÇA!!! Lamine Yamal faz um cruzamento perfeito da ala esquerda e Gavi sobe mais alto para marcar de cabeça para o gol inaugural!

5' GOL ANULADO: O Villarreal assume a liderança por meio de Sorloth, mas o gol é anulado por impedimento muito estreito e o VAR confirma a decisão.

COMEÇO! Villarreal 0 x 0 Barcelona: E já estamos a caminho de Vila-real!

BEM VINDO AO ESTÁDIO DE LA CERÁMICA!!! A bela e recém-reformada casa do Villarreal, sempre conhecida como El Madrigal em nossos corações, é palco de uma grande partida da La Liga entre os anfitriões e o Barcelona, ​​que chega a esta partida em busca de iniciar uma seqüência de vitórias após a primeira vitória no Campeonato Espanhol. campanha na semana passada. Mas enfrentar o Submarino Amarelo fora de casa nunca é fácil e Quique Setien adoraria conseguir um grande resultado contra o seu antigo clube. Isso deve ser divertido, e você está convidado a se juntar a nós para acompanhar e comentar toda a ação. Vamos!

(Nota: os comentários serão abertos somente quando as novidades do time forem divulgadas, pois nosso pessoal comentador adora comentar e às vezes ficam muitos comentários na seção de comentários)

BARCELONA

Onze inicial: Ter Stegen; Roberto, Kounde, Christensen, Alonso; Gundogan, Romeu, De Jong; Yamal, Lewandowski, Gavi (4-3-3)

Suplentes: Astralaga (GK), Kochen (GK), Eric, Cubarsí, Balde, Casadó, Fermín, Abde, Fati, Ferran

VILLARREAL

Onze inicial: Jörgensen; Foyth, Gabbia, Cuenca, Pedraza; Terraços, Parejo, Capoué; Gerard, Sorloth, Baena (4-3-3)